Posted on: 2019年11月17日 Posted by: dazhuang Comments: 0

42中20轰63分!除了乔治这三替补也打疯了,一人让快船有争冠底气

42中20轰63分!除了乔治这三替补也打疯了,一人让快船有争冠底气

北京时间11月17日,快船主场迎战老鹰,此役莱昂纳德继续轮休,结果快船依然以150-101大胜对手,不少球迷戏言,他再不出来就快没位置了。

事实上,莱昂纳多也确实要开始担心了,之前他还是球队的大腿,如今乔治已经取代他的位置了。在本场比赛中,伤愈复出的乔治第二次为球队出场,结果首节打了6分钟左右就已经狂砍15分,这样的表现很难让人相信他才刚刚复出。在随后的三节比赛中,里弗斯继续严格控制乔治的出场时间,最终他个人打了20分钟,就17投10中拿到了37分,其中他三分球11中6,这样的表现难怪他在第四节下场时,全场球迷起立欢呼了。两场比赛下来,乔治已经拿到70分,这还是他没有完全发力的情况下,如果接下来乔治放开了打,本赛季他绝对有机会争得分王。

当然了,此役快船能够大胜对手,离开不替补席的超强发挥,在本场比赛中,哈雷尔、路威和罗宾逊这三名替补又打疯了,其中哈雷尔在第四节早早就打卡的情况下,个人16投7中拿到17分,在第四节比赛中,乔治10分14秒抢断特雷杨后给哈雷尔送出助攻,随后他用一记暴扣,彻底点燃了球迷的热情。至于罗宾逊,此役他13投8中拿到了21分,没有辜负里弗斯给他32分钟的时间。

在快船的替补席中,路威绝对是不提不行的名字,此役尽管他13投5中命中率不高,但是靠着15个罚球,他依然拿到了替补席最高的25分。整场比赛下来,快船三名替补42投20中狂轰63分,这样的替补席确实太无解了。在这支球队当中,路威尽管只是替补,但是谁都不敢小看他的实力,尽管如今有乔治和莱昂纳多,但是路威依然是球队不可或缺的大腿,正是有他带着二队,快船才真正有与其他强队争冠的底气。试想一下,替补阵容在他的带领下,随时比主力得分还强悍,这样的快船谁不怕?

Categories: