Posted on: 2019年11月17日 Posted by: dazhuang Comments: 0

霍姆斯多项数据创生涯新高 韦德:他将是下一个哈雷尔

霍姆斯多项数据创生涯新高 韦德:他将是下一个哈雷尔

已经退役的前NBA球星德怀恩-韦德认为,萨克拉门托国王的首发内线里乔恩-霍姆斯将会成为下一个蒙特雷斯-哈雷尔。

韦德看好霍姆斯成为下一个哈雷尔

如今的哈雷尔已经是快船队最为重要的替补,防守积极,拼抢凶悍,爆发力足,在内线破坏力极大,从职业生涯初期零星的上场时间,到如今快船最为倚仗的内线,哈雷尔的表现得到了众人认可,本赛季哈雷尔场均可以得到13.6分7.4个篮板2.6次助攻。

而前NBA球星德怀恩-韦德认为,萨克拉门托国王的首发内线里乔恩-霍姆斯将会成为下一个蒙特雷斯-哈雷尔。

“霍姆斯现在的状态,可以让他成为下一个哈雷尔。”韦德发推道。

霍姆斯身高略高于哈雷尔,都是司职内线,和哈雷尔一样,职业生涯初期上场时间有限,在费城76人的三个赛季始终无法获得稳定的出场时间,就算上赛季去了实力较弱的太阳队,霍姆斯依然无法获得重用。

如今已经到了自己职业生涯的第五个赛季,26岁的霍姆斯终于在国王队获得了足够的上场时间,虽然和巴格利受伤缺阵有很大关系,不过霍姆斯还是靠自己的表现赢得了这个机会。

此外主帅卢克-沃顿还直接把他提升到首发,显示对霍姆斯的重视,本赛季出战的12场比赛,霍姆斯场均得到10.7分7.4个篮板1.3次封盖,命中率为65.8%,各项数据均是职业生涯新高,在成为首发后他场均得到11分8篮板1.3次封盖,命中率为67.3%。

Categories: