Posted on: 2019年11月17日 Posted by: dazhuang Comments: 0

同病相怜!勇士6连败,马刺5连败,两大豪门或双双无缘季后赛

同病相怜!勇士6连败,马刺5连败,两大豪门或双双无缘季后赛

在目前的NBA西部赛区,勇士队已经是遭遇了常规赛6连败战绩,现在的勇士队是全联盟连败场次数最多的球队。而常规赛连败数仅次于勇士队的就是马刺队,在北京时间11月17号的常规赛中,马刺队主场116:121输给开拓者,最近5场常规赛马刺全部失利。现如今常规赛5连败的马刺队,球队的西部排名已经下滑到了第12名,位列西部赛区战绩榜的倒数第4名。

作为此前西部赛区中的两大超级强队,19-20赛季勇士队和马刺队的战绩情况都是非常不如意。其中勇士队的主力球星纷纷受伤缺阵,昔日的勇士四巨头豪华阵容,现在只剩下一个徒有虚名的格林能够上场比赛。而拉塞尔虽然目前场均可以得到24.3分3.6篮板6.7助攻,但他还是无法单核带队在NBA常规赛中取得胜利。

至于马刺虽然拥有德罗赞、阿尔德里奇两位全明星球员,但由于休赛季中莫里斯的出尔反尔,马刺队也是白白失去了生涯三分命中率40%的贝尔坦斯,球队损失了一名非常重要的实力球员。而在新赛季的常规赛里面,马刺队一开始也是打出了相当出色的常规赛战绩,但自从进入11月份,马刺队的战绩便急转直下,在11月份至今的10场常规赛中,马刺的常规赛战绩仅仅只有2胜8负,从上半区球队一路跌到现在的西部倒数。

在马刺队的历史之中,这支西部球队此前已经是连续22年闯进NBA季后赛,但从本赛季的常规赛排名来看,19-20赛季马刺队的季后赛席位恐怕将是一个大问题。老实说,相比起其他西部球队,马刺最近几年完全就是原地踏步,没有一丝一毫的阵容实力进步提升,因此随着森林狼、太阳队等西部球队的异军突起,马刺的22年季后赛纪录或许也将要彻底终结。另外,勇士队这个赛季基本上也是不可能踏入西部季后赛,马刺、勇士这两支曾经的NBA总冠军球队,他们或将双双缺阵19-20赛季的NBA季后赛!

Categories: