Posted on: 2019年11月17日 Posted by: dazhuang Comments: 0

正负值+35!泡椒44分钟轰80+13+7,小卡再轮休老大位置真保不住

正负值+35!泡椒44分钟轰80+13+7,小卡再轮休老大位置真保不住

北京时间11月17日,NBA常规赛继续进行,今日焦点之战洛杉矶快船主场迎战亚特兰大老鹰队,快船核心卡哇伊-莱昂纳德再次选择轮休,泡椒保罗-乔治今日首发出战完成主场首秀。

本场比赛可以说一上来就成了一边倒的比赛,保罗乔治首节就扔进多记三分,垫定快船的领先优势。首节比赛结束,快船以43比30领先13分,第二节老鹰状态有所回暖,单节与快船形成对轰气势,单节比分32比31多出1分结束本节,下半 场完全就成了快船的表演时刻, 快船狂砍76分,却只让对手老鹰得到39分,最终快船150-101,49分之差结束本场比赛,终结2连败。这个分差也是本赛季联盟比赛最大分差,快船150分的高得分也是队史第二得分,队史第一得分是152分。

全场比赛,保罗-乔治20分钟上场时间狂砍37分,17投10中,三分11中6,罚球11罚11中,正负值+28,泡椒自复出两场比赛以来,正负值总和+35,共上场44分钟狂轰80分13篮板7助攻,表现堪称完美。

小卡本场比赛再次选择轮休,在场边也没有看到其身影,估计身体有所不适,这是莱昂纳德本赛季第三次选择轮休了,如果小卡继续轮休下去,恐怕快船队的老大位置就有可能真保不住了,乔治无疑目前是这支快船最粗的大腿。

Categories: