Posted on: 2019年11月17日 Posted by: dazhuang Comments: 0

赞!魔兽连迎喜讯,彻底摊牌球队,获詹姆斯力挺,美媒送高度评价

赞!魔兽连迎喜讯,彻底摊牌球队,获詹姆斯力挺,美媒送高度评价

经过休赛期的人员调整后,湖人队在新赛季打出令人惊艳的表现,詹姆斯与浓眉哥的超巨二人组也迅速完成融合,不仅打出1+1大于2的效果,还带动起身旁的角色球员,其中霍华德算是表现最突出的球员之一。

在经历过职业生涯的大起大落之后,33岁的霍华德终于觉醒,彻底放弃“快乐篮球”,在湖人队迎来生涯第二春,赛季至今,场均出战20.5分钟,可以交出7.4分7.6篮板1.1助攻1.5盖帽的数据,整体命中率高达76%。

在这种情况下,魔兽连迎喜讯,彻底摊牌球队,获美媒高度评价,詹姆斯也表态。

在击败国王队后,湖人队又拿下一波3连胜,面对球队如此出色的表现,霍华德在近日接受采访时,也彻底摊牌球队。

霍华德表示独自一人坐在更衣室中,安静的环境让自己思虑万千,这让他领悟到一件事情,那就是一个人如果敢于放下过分的自尊,让爱来引导你的世界,那么美好的事情一定会降临到你的头上。

美媒记者Dave McMenamin也打趣霍华德,表示魔兽已经进入到哲学家境界。

正如霍华德在采访中所言,当他开始为身旁的球员改变,愿意去成为球队安排的角色,霍华德在新赛季彻底摆脱此前糟糕的形象,也获得身旁队友的力挺。

近日,霍华德更是在社交媒体上为状态回暖的队友波普送上祝福,他在社交媒体上写道:“继续飞翔吧,我的兄弟,我们都相信你。”

值得一提的是,这已经不是霍华德第一次为波普解围,由于新赛季糟糕的投射表现,波普成为外界调侃的焦点,“波普定律”也成为球迷们茶余饭后的谈资,甚至部分媒体曝出交易波普的流言。

面对外界的言论,霍华德公开表示,波普是湖人队的一分子,球队夺冠需要他,湖人队是一家人。

霍华德为队友发声的行为,也获得詹姆斯的力挺,在霍华德社交媒体上鼓励波普的消息下,詹姆斯迅速给出评论:“说得对!我们都相信你!我们不会抛下任何一个人!”

在此后接受采访时,詹姆斯再次称赞霍华德的行为,认为霍华德能够顶住外界的压力,站出来为波普说话很酷。

詹姆斯个人认为,除去更衣室和球队大巴外的声音,对于自己来说都是噪音,也是伴随其整个职业生涯的东西,根本无须在意,因此不要怕投丢球,只要出现好的机会,就保持自信去出手。

从这一系列的事件,也不难看出,经过新赛季不到一个月的磨合后,霍华德也彻底融入到球队之中。

这对于湖人队无疑是最好的消息,因为霍华德对于篮筐的保护,以及对于篮板球的控制,正是这支湖人队最需要的能力。

而对于霍华德来说,能够融入到球队之中,也会让其放开手脚打出更好的表现。

Categories: