Posted on: 2019年12月8日 Posted by: dazhuang Comments: 0

库兹马状态低迷,湖人会选择交易他吗?专家说出答案,你别不信

库兹马状态低迷,湖人会选择交易他吗?专家说出答案,你别不信

本赛季库兹马因伤出场17次,其中16次作为球队替补出现,场均出场22.4分钟,贡献10.9分3.5篮板0.9助攻,三分命中率33.3%,和上个赛季相比,出场时间少了10.7分钟,得分少了7.8分,篮板少了2个,助攻少了1.6次,三分命中率涨了3.3%。认为交易库兹马的可能性不大,

首先防守不好这很明显,这赛季湖人的每一场球库兹马在的时候都是被对手针对的一点,无论是后卫,前锋还是中锋球员,一看到库兹马的防守马上就要打他这点,结果也很明显,库兹马本身防守是差,脚步慢,经常被一步过,核心力量不足顶不住对手的背打,还有防守习惯不好,容易下手或者吃晃,这些方面可以看出库兹马德防守基本算湖人最差的一环。

本赛季不但防守没进步,进攻也找不到感觉,特别最近几场比赛,在场上找不到方向,投篮不坚决,三分不准,传球老是失误,好像突然不会打球一样,跟上赛季比完全是两个人,在这支新的湖人队还没找到自己的定位,出场17场球得分10.9,篮板3.5个,相比上赛季退步特别明显。

湖人的球权基本都在勒布朗和隆多这两个疏导球高手手中!因为有戴维斯和霍华德,更多的会打内线,或者直接传给空位者,接球就投,沃格尔为库兹马提供的战术也很少,再加上库兹马没有低位单打技术,所以这就更难了!

湖人志在夺冠,多少人呼吁休赛期把库兹马放弃,他的性价比挽救了他,实际上对于现在的湖人来说,明白人都知道有合适的人选,库兹马是一个值得交易的砝码。问题是,谁是值得湖人心动的对象,我想说的是,在没有湖人心动的对象之前,库兹马的位置还是安全的。

湖人能够放弃双榜眼,也就是没有谁不可交易,当然詹皇和浓眉除外。

一句话,库兹马迟早都会抛弃的,詹姆斯不会等,湖人也不会等,对于豪门球队来说,等是扥不到一枚戒指的。

Categories: