Posted on: 2019年12月8日 Posted by: dazhuang Comments: 0

米切尔22分 戈贝尔19+11 爵士7人得分上双胜灰熊止3连败

米切尔22分 戈贝尔19+11 爵士7人得分上双胜灰熊止3连败

北京时间12月8日讯?爵士今日坐镇主场迎来灰熊的挑战,在上一场盐湖城被湖人攻陷之前,爵士主场有着9战8胜的彪炳战绩,但是最近表现不佳的他们遭遇到了3连败。上半场爵士在首节开局不利的情况下及时找回感觉,他们抓住灰熊第二节前5分钟里仅得2分的糟糕表现一举打出反击,一波18-2的攻势迅速反超并确立起两位数的领先,这一节爵士命中7记三分净胜19分,并带着15分领先进入下半场。第三节灰熊曾短暂将分差迫近至7分看到希望,但这之后爵士再度外线开花连续打出反击,随着第四节初一波12-4的一波流攻势,爵士将领先扩大至20分以上奠定胜局。最终,爵士126-112大胜灰熊结束三连败。

双方数据

灰熊(6-16):杰克逊26分4篮板2助攻,克劳德13分2篮板3助攻,琼斯9分7助攻3抢断,布鲁克斯10分2抢断,瓦兰丘纳斯10分6篮板,阿伦13分2篮板。

爵士(13-10):米切尔22分4篮板3助攻7失误,英格尔斯12分10助攻4抢断,博格达诺维奇19分6篮板,奥尼尔14分5篮板,戈贝尔19分11篮板5助攻,格林19分,穆迪埃11分3篮板7助攻。

首节开局两支球队都防不住对手,双方精准打击各种互飙,灰熊贯彻冲击内线一度4次进攻全部打成,爵士攻势则相对靠外,奥尼尔、博格达诺维奇和米切尔三人三记三分迅速做出回应。这波对攻双方势均力敌,奥尼尔随后再一次命中三分,不过灰熊方面也由小杰克逊命中三分做出回应。这波拉锯战直到节末才稍有变化,客场作战的灰熊突围而出抢占先机,卡博克洛和琼斯接连飙进三分,灰熊凭借一波8-2的小高潮稍稍拉开比分。末段米切尔连投带罚帮助爵士将分差追至4分结束第一节。

次节开局灰熊未能延续状态,爵士则依靠格林和英格尔斯的两记三分打开局面,瓦兰丘纳斯的上篮进球是灰熊前5分钟里的唯一得分,而爵士则在穆迪埃和格林的两记三分再中下,打出一波18-2的攻势一举反超并取得两位数的领先。末段灰熊攻势稍有回暖,梅尔顿的突破和杰克逊的三分为球队追分,但爵士这边依旧稳定输出,戈贝尔内线上演空接扣篮,尼昂外线飙进三分,爵士凭借第二节净胜19分的表现完全控制局面。半场战罢,爵士69-54领先灰熊。

易边再战,爵士开局未能延续第二节的火热状态,他们在和灰熊的对攻中稍落下风,灰熊开局贯彻冲击内线的打法,连续三次油漆区打成开始追分。爵士的攻势也是以内线为主,戈贝尔和米切尔均杀入篮下进球予以回应,这波攻势灰熊稍占上风,爵士连续失误让灰熊不断蚕食分差,灰熊凭借6-0的小高潮将分差追至7分。关键时刻英格尔斯和博格达诺维奇的两记三分为爵士稳住局面,灰熊则继续疯狂追赶,瓦兰丘纳斯低位得分,古杜里奇外线飙进三分,灰熊带着13分的劣势结束第三节。

末节灰熊手感进一步下滑,连续的罚球也都只是两罚一中,爵士这边格林上来再中三分,随后不久穆迪埃也命中一记三分,爵士开局再送一波12-4的攻势将领先扩大至21分。阿伦和琼斯的相继得分为灰熊破荒,但爵士的攻势已经无可阻挡,随着奥尼尔的三分和博格达诺维奇的2+1打成,爵士继续扩大领先。随着双方派上替补阵容,比赛也宣布正式进入练兵时间。最终,爵士126-112大胜灰熊结束三连败。

双方首发

灰熊:琼斯、布鲁克斯、杰克逊、克劳德、瓦兰丘纳斯

爵士:米切尔、英格尔斯、博格达诺维奇、奥尼尔、戈贝尔

(拓跋)

Categories: