Posted on: 2019年12月8日 Posted by: dazhuang Comments: 0

他们什么时候升西部第二了?3场赢135分,厉害炸了

他们什么时候升西部第二了?3场赢135分,厉害炸了

昨天2K把东契奇的能力值提到96,夏天2K刚出来那会东契奇还只有87,瞬间进入95+行列了。本宫印象中,好像还没有哪个球星能够在二年级的时候,2K能力值就达到96,目前伦纳德就刚好96。

为了证明2K是对的,今天东契奇血虐了一把鹈鹕,130-84,大胜了整整46分,略微有点残暴了。

这已经是独行侠本赛季第3次大胜对手40+了,刷新了一下队史纪录,其余两场分别是142-101骑士,142-94勇士。

关键独行侠全队得分最高的也不过是东契奇,拿到26分6板9助,全队最后上了13人轮换,基本就是能上的板凳末端都上了,还是阻止不了一场40+的大胜。

这已经是东契奇连续18场至少拿到20分5板5助,NBA历史上除了东契奇也就只有2名球员曾经达到过这一数据,分别是乔丹和大O。

这几年大O被cue出场的次数,是不是有点太多了,现在威斯不cue大O出场了,轮到东契奇了,是吗?估计除了60、70年代的球迷,再没有一个时代的球迷比这个时代的球迷更了解大O了吧?

卿们还不知道吧,独行侠已经悄无声息的爬升到西部第二了,16胜6负,有点优秀。

本宫仔细想了一下,这赛季独行侠和去年的最大区别,估计就是诺天王退役了

一朝天子一朝臣,我看你们就是针对诺天王。

当然,还有一个非常大的区别,就是上赛季的独行侠没有博班。

当博班拿到15分16板这样野兽级别表现得时候,独行侠真的很难输。

多么聪明的一个大个子

赛后博班作为本场比赛表现最佳球员接受采访,非常兴奋的对着镜头说:“我现在感觉太棒了,第一次上电视,爸爸妈妈我上电视了。”

真是个逗比!

鹈鹕那内线,在我大博班面前跟纸糊的似的,博班一个人拿了16个篮板,你说巧不巧鹈鹕的6个替补加起来也是16个篮板。

站着盖帽这种常规操作,本宫就不吹了。

一人抢赢3个,不服不行啊!

不过让贾克森-海耶斯去卡博班,确实有点过分,虽然大家都是正经八百的中锋,但总有种大人欺负小孩的感觉,本宫一个博班蜜都看的有点心疼海耶斯了。

嗯,万分期待博班下一场的表现,每一场都期待。

Categories: