Posted on: 2019年12月8日 Posted by: dazhuang Comments: 0

詹姆斯浓眉搞暧昧!训练师借科比话激励湖人,秃曼巴一席话让全队振奋!

詹姆斯浓眉搞暧昧!训练师借科比话激励湖人,秃曼巴一席话让全队振奋!

昨日湖人又赢球了,而且今日早间又有好消息,湖人官方宣布缺席多场的大将布拉德利即将复出,很可能在与魔术的比赛中复出!

如今的湖人可谓兵强马壮,角色球员充足,阵容齐整,各司其职!今日早间新闻霍华德的经纪人爆料,选择非保障合同是他自己的主意,他是想在湖人重获尊重,靠实际行动去证明自己的实力,对于他和安东尼来说那点薪水实在对他来说不值一提!

另外“秃曼巴”卡鲁索接受记者采访一席话让湖人全队振奋:我一直是一个不错的防守者,因为我想要防住别人。我有一种竞争心态,如果我得到20分,而我自己防守的人拿到更多分的话,我会气疯。我发现让对手沮丧是更有乐趣的。我就是想要赢球,成为让对手沮丧、无法得分的援引。

湖人队两位大佬詹姆斯和浓眉哥现在的关系与日俱增,良好的成绩让他们之间的化学反应、互动更上一层楼!昨日赛后两人分别接受电视台的采访,老詹很快结束但他没有离开,而是等待浓眉采访结束之后与他击掌庆祝才相拥回到了更衣室!

前湖人训练师主管加里-维蒂近日做客美国的一档电视节目谈到科比往事:他不是那种很能飞、很强壮的球员,天赋绝对不是拔尖的,但他比任何人都刻苦、好胜心强、聪明。科比手指脱臼掰回来继续打的那场比赛没有绑绷带(很可能再次脱臼)这就是科比传递给我的,没什么不可能。现在这支湖人也需要有这种精神,当所有人都具备了之后,他们将战无不胜!

现在的湖人詹姆斯浓眉这么有天赋,霍华德卡鲁索如此坚韧刻苦,你拿什么去击败他们?

Categories: