Posted on: 2019年12月31日 Posted by: dazhuang Comments: 0

詹姆斯笑了!昔日第一中锋或强势回归,湖人内线再迎豪华升级!

詹姆斯笑了!昔日第一中锋或强势回归,湖人内线再迎豪华升级!

在一波四连败之后,湖人又连续击败开拓者和独行侠,重新回到了赢球的正轨,依然名列西部第一的位置。但是,湖人现在依旧有不小的隐患。詹姆斯右侧腹股沟伤势未痊愈,势必会影响他的状态,而库兹马、格林等主力球员的发挥,也十分不稳定。

但最近,有个好消息传来了!据洛杉矶当地媒体报道,昔日第一中锋考辛斯正在进行康复训练,或将很快回归赛场!

今年夏天,考辛斯和湖人签下了一份一年的合同。不过不幸的是,在8月份的一次训练中,考辛斯的膝盖被撞,随后被确诊为左膝前交叉韧带撕裂,这也导致他至今还未代表湖人上过场。但是,最近考辛斯进行了部分赛前的投篮训练,或许是一个良好的兆头!

据记者的现场报道,虽然考辛斯休战半年了,但他的技术依旧非常娴熟,投篮命中率也十分出色,移动也是相当迅捷。如今,湖人的替补席火力不足,库兹马的状态也是起起伏伏,如果考辛斯能复出,无疑是给湖人的一剂强心剂。

考辛斯的内线进攻手段出色,也可以进行三分投篮,这和詹姆斯的打法十分契合。等到考神复出之后,湖人就将坐拥浓眉哥、霍华德、考辛斯、麦基的豪华内线组合。浓眉哥是内线攻防核心,霍华德是出色蓝领,考辛斯可以提供替补席火力,麦基则是首发中锋。这样的豪华配置,哪怕放眼联盟,也没有对手吧?

如今的球队都注重外线进攻,内线球员大多蓝领化。因此在季后赛中,湖人的内线优势就显得尤为重要。无论是快船队、休斯顿队,还是掘金队、独行侠队,队中至多就一个内线强点。而湖人则可以随意安排两个内线强点,相信这个优势在激烈肉搏的季后赛里,会让詹姆斯轻松不少。这样一来,湖人的总冠军也唾手可得了吧!

Categories: