Posted on: 2020年2月13日 Posted by: dazhuang Comments: 0

14日8-30视频直播快船vs凯尔特人 小卡乔治斗绿军三叉戟

14日8:30视频直播快船vs凯尔特人 小卡乔治斗绿军三叉戟

北京时间2月14日上午,全明星赛前迎来焦点比赛,快船将在客场挑战凯尔特人。科怀-莱昂纳德和保罗-乔治将联手同凯尔特人锋线三叉戟对决,快船该如何限制肯巴-沃克的发挥将是X因素。将从8:30起,提前半小时对本场比赛进行视频直播,欢迎球迷们到时收看。

比赛看点:锋线球星对决

凯尔特人阵容的优势在于锋线群,杰森-塔图姆、杰伦-布朗和戈登-海沃德火力旺盛,而且还有不俗的防守威力。快船阵容的优势同样在锋线,莱昂纳德和乔治都是攻守兼备型球星,现在快船还得到了马库斯-莫里斯,锋线实力进一步提升。这场比赛,锋线球星的发挥将直接影响比赛结果。

另外,帕特里克-贝弗利确定因伤无法出战,快船该如何防守沃克就成了悬疑,路易斯-威廉姆斯、沙梅特显然不具备防守沃克的能力。如果乔治或莱昂纳德中的一个被调去防守沃克,快船又该如何应付凯尔特人锋线群?

焦点对位:莱昂纳德PK塔图姆

莱昂纳德本赛季场均轰下27.1分外加7.4个篮板和5.3次助攻,最近一段时间莱昂纳德外线三分手感极佳,而且他的助攻暴涨,过去10场三分命中率高达46.9%,场均助攻达到7次。塔图姆本赛季场均砍下22.1分,最近10场他场均轰下25.6分,三分命中率高达43.9%。

双方近况:

快船最近因为伤病阵容不齐整,最近10场赢了6场,上一场刚刚输给了76人,贝弗利因伤还是无法出战,乔治状态也不太好,莫里斯还在融入球队中。凯尔特人最近10场赢了8场,上一场也刚刚输球。

交手记录:

凯尔特人和快船最近15次交手,凯尔特人4胜11负胜率完全落下风,目前凯尔特人对快船4连败,本赛季双方首回合交手时凯尔特人历经加时赛3分惜败,当时海沃德没打,快船首发中还有哈克里斯。

赛前言论:

对于凯尔特人要不到太多罚球,斯马特有话说,他抱怨说:“我的意思是,我们有塔图姆、沃克两个全明星,我们有布朗这个准全明星,我们有海沃德这个前全明星。我们也有球星,如果裁判能尺度一致,我们应该也能得到其他球星所得到的同等数量的罚球。”

预计双方首发:

凯尔特人:沃克、布朗、塔图姆、海沃德、泰斯

快船:路易斯-威廉姆斯、乔治、莱昂纳德、莫里斯、祖巴茨

Categories: