Posted on: 2020年2月27日 Posted by: dazhuang Comments: 0

联盟第一!全面性堪比詹姆斯!字母哥,MVP别以为已经稳了!

联盟第一!全面性堪比詹姆斯!字母哥,MVP别以为已经稳了!

北京时间2月27号。

马刺坐镇主场,以103:109,不敌独行侠队。

德罗赞再一次“被迫”加入了空砍群!

今天,他是尽了力啊!全场15投9中,砍下27分,8个篮板,9次助攻,1个抢断!可惜,如此表现没有为球队拿下这场胜利。

马刺的对手,当真不容小觑。

独行侠两大核心东契奇和波神发挥出色。

波神全场14投8中,三分球8投4中,拿下28分,12个篮板,1次助攻,2个抢断,3个盖帽的数据。

胖77全场拿下26分,10个篮板,14个助攻,1个抢断的数据!率领球队拿下了这场比赛胜利。

据数据统计,东契奇职业生涯迄今已经21次得到三双(出场119场比赛),与杰森-基德(出场500场比赛)并列队史第一!

胖77才多大啊?而强如基德那种级别的球员,花了500场比赛才拿到的数据,让这么一个小年轻用了119场比赛就给追平了啊!可谓,长江后浪推前浪啊!

细细想来,今年,是胖77踏入NBA的第二年而已。他还未满21岁啊!这是一个怎样的存在啊?

胖77本赛季至今,一共拿下了13次三双,位列联盟第一位!

东契奇在21岁前,砍下了21次三双,追平了魔术师约翰逊(7次)、勒布朗-詹姆斯(5次)、拉马尔-奥多姆(3次)、克里斯-保罗(2次)、朗佐-鲍尔(2次)、安东尼-沃克(2次)六人在21岁前三双次数之和!

不得不说,这个年轻人真的很厉害啊!

而他的全面性,以及他在球场上的表现,让人联想到了詹姆斯。

他们都拥有出色的大局观,策应组织能力是联盟顶尖水平,富有创造力!

当然,詹姆斯的身体天赋是胖77比不了的!不过,胖77很会利用节奏的变化,来撕开对手防线。

本赛季胖77场均出场32.7分钟,能够轰下28.7分,8.7个助攻,9.6个篮板,1个抢断!

而詹姆斯场均上场34.9分钟,能够拿下25.5分,10.6个助攻,7.7个篮板,1.2个抢断的数据。

就数据看来,两人皆是全能型选手,表现很是全面!而胖77的得分和篮板,甚至比老詹还要多啊!

有球迷调侃道:如果不看相貌和名字的话,还真分不出来那个数据是老詹的啊?他俩有一个共同点,就是富有创造力,能把篮球玩出花来的家伙们。

而在最新的NBA常规赛MVP排行榜单中,字母哥高居第一位,而胖77位列第四位。

字母哥的表现确实是非常惊人啊!他场均能够轰下29.7分,5.8个助攻,13.7个篮板,1.1个盖帽,1.1个抢断!

很多媒体预测,不出意外,字母哥将成为今年的MVP。

不过,科比好像说过一句话来着:别以为已经稳了!

这句话,放在字母哥身上不知是否合适啊?

保不齐,胖77一顿神操作,搞得联盟翻天覆地,这也未尝可知啊!

咱们拭目以待吧!

Categories: