Posted on: 2020年2月29日 Posted by: dazhuang Comments: 0

王者归来?快船主场29分大胜掘金取得3连胜

王者归来?快船主场29分大胜掘金取得3连胜

今日NBA迎来一场焦点战,西部第三的快船主场迎战西部第二的掘金。本场比赛,乔治出场25分钟15投9中砍下24分,其中三分球8中6,这也是保罗·乔治最近一个多月的单场最高分。伦纳德19分,路威17分7助攻,哈雷尔18分10板还有3次封盖,新援杰克逊10分8板7助。掘金方面,约基奇21分9板,格兰特20分,巴顿18分,默里11分。最终快船132-103大胜掘金。

在今天之前的4场比赛,泡椒场均只得到8.3分,三分命中率只有23.5%。加盟快船后,本赛季的乔治数据相比上赛季有着大幅度的下滑,他的表现也不断让媒体和球迷失望。然而经过了半个赛季的养伤和调整,本场比赛他用精彩绝伦的表现带领球队取得胜利,证明自己仍然拥有联盟顶级巨星水准。希望乔治能延续状态,找回上赛季的自己,帮助球队取得更好的成绩。

乔治暴扣,这回没有走步!!!

经过了本场比赛面对强队的大胜,快船全员士气大增。在接下来的四场强强对决中,希望快船趁机做出调整,解决乔治和两名新援与球队的磨合问题,为季后赛做准备。接下来只要保持全队健康,拥有3名防守一阵和联盟最强锋线的快船将是所有球队的噩梦。拥有最强内线的湖人、最强锋线的快船、最强射手群的雄鹿,你认为哪只球队更胜一筹呢?

Categories: