Posted on: 2020年3月31日 Posted by: dazhuang Comments: 0

最强二人组?皮尔斯:若早几年联手加内特 凯尔特人至少拿3个冠军

最强二人组?皮尔斯:若早几年联手加内特 凯尔特人至少拿3个冠军

在接受凯尔特人广播公司记者布莱恩·斯卡拉布林采访时,绿衫军名宿皮尔斯表示,假如他和凯文·加内特能提前几年合作,那么两人至少能获得三、四个总冠军。

2008年,凯尔特人从森林狼交易得到了加内特,可在皮尔斯看来,他更希望早几年就和狼王合作,这样他们就能得到更多的总冠军了。

“当谈到凯尔特人2008年拿到的总冠军时,我与凯文总说,兄弟,我们更应该三、四年前就联手打球的。你们想象一下二十多岁的我和加内特同队打球的样子吧,我想说,要是能实现的话,我们能拿到三个或者四个总冠军。”

“因为我们会是非常出色的二人组,我们在内外线都能给对手巨大的威胁。此外,我们有着兄弟般的情谊,这是无与伦比的。”

2008年,皮尔斯、加内特和雷·阿伦组合了三巨头,他们率凯尔特人击败了科比领衔的湖人,皮尔斯拿到了总决赛MVP。

然而,由于年龄偏大等原因,三人仅仅为绿衫军拿到了一个总冠军。

整个职业生涯,皮尔斯共为凯尔特人出战了1102场常规赛,场均得到21.8分,6.0个篮板,3.9次助攻,命中率44.7%,三分球命中率37.0%,罚球命中率80.6%。

Categories: